Mitra Kami

Nanyang International Education (Holding) Limited adalah badan hukum yang didirikan di Singapura sebagai cabang untuk menjalankan bisnis di luar negeri dan di luar garis pantai Singapore. Misinya adalah untuk memberikan siswa akses ke pendidikan yang bercorak Nanyang. Nanyang International Education (Holding) Limited berkolaborasi dengan Yayasan Satya Harapan dalam penjelajahan pertamanya di luar negeri, dengan memberikan keahlian profesional untuk mendirikan Jakarta Nanyang School di Indonesia.

Jakarta Nanyang School bangga untuk berafiliasi dengan Cambridge International Examinations (CIE). Dengan menjadi bagian dari CIE, JNY menjadi anggota dari persaudaraan global yang besar, yang mencakup 10.000 sekolah di lebih dari 160 negara di seluruh dunia.

Mereka yang memiliki latar belakang Cambridge mengembangkan hasrat untuk belajar seumur hidup dan memiliki pilihan yang lebih baik dalam karier mereka, karena kualifikasi CIE diakui oleh universitas terbaik di dunia dan pemberi kerja; ini adalah bukti otentik dari pencapaiani akademik luar biasa yang terus diupayakan oleh CIE.

Jakarta Nanyang School adalah anggota dari WIDA International Schools Consortium (WISC). Sebagai anggota, JNY menggunakan filosofi World-class Instructional Design and Assessment (WIDA) [Desain dan Penilaian Instruksional Kelas Dunia] untuk mempromosikan kesetaraan pendidikan bagi siswa yang belajar Bahasa Inggris - English Language Learners (ELL). WIDA memajukan pencapaian bahasa akademik siswa yang belajar bahasa Inggris pada tingkat dasar melalui pengembangan standar bermutu tinggi, penelitian tentang penilaian dan pengembangan profesional bagi para pengajar.
Peran WIDA adalah memberi kesempatan kepada pelajar yang belajar bahasa Inggris pada tingkat dasar untuk menguasai konten akademik JNY yang menantang, yang diajarkan dalam bahasa Inggris dan memastikan mereka sukses dalam lingkungan akademik pasca-sekolah menengah yang sesuai dengan pilihan mereka.

Meskipun didirikan pada tahun 1878, SGS terdaftar di Jenewa sebagai Société Générale de Surveillance pada tahun 1919.
SGS adalah perusahaan inspeksi, verifikasi, pengujian dan sertifikasi terkemuka di dunia.
Di bawah naungan SGS, dan melalui kemitraan dengan komitmen yang tinggi antara Manajemen dan Staf JNY, kami memperoleh sertifikasi ISO 9001: 2008 pada 22 Desember 2014. Ini adalah tolok ukur kualitas internasional, dan kami bercita-cita untuk menghasilkan keunggulan setiap hari dan pada setiap bidang.