Mitra Kami

Jakarta Nanyang School bangga untuk berafiliasi dengan Cambridge International Examinations (CIE). Dengan menjadi bagian dari CIE, JNY menjadi anggota dari persaudaraan global yang besar, yang mencakup 10.000 sekolah di lebih dari 160 negara di seluruh dunia.

Mereka yang memiliki latar belakang Cambridge mengembangkan hasrat untuk belajar seumur hidup dan memiliki pilihan yang lebih baik dalam karier mereka, karena kualifikasi CIE diakui oleh universitas terbaik di dunia dan pemberi kerja; ini adalah bukti otentik dari pencapaiani akademik luar biasa yang terus diupayakan oleh CIE.

Jakarta Nanyang School adalah anggota dari WIDA International Schools Consortium (WISC). Sebagai anggota, JNY menggunakan filosofi World-class Instructional Design and Assessment (WIDA) [Desain dan Penilaian Instruksional Kelas Dunia] untuk mempromosikan kesetaraan pendidikan bagi siswa yang belajar Bahasa Inggris - English Language Learners (ELL). WIDA memajukan pencapaian bahasa akademik siswa yang belajar bahasa Inggris pada tingkat dasar melalui pengembangan standar bermutu tinggi, penelitian tentang penilaian dan pengembangan profesional bagi para pengajar.
Peran WIDA adalah memberi kesempatan kepada pelajar yang belajar bahasa Inggris pada tingkat dasar untuk menguasai konten akademik JNY yang menantang, yang diajarkan dalam bahasa Inggris dan memastikan mereka sukses dalam lingkungan akademik pasca-sekolah menengah yang sesuai dengan pilihan mereka.